температура дома чуть выше,чем на улице,а отопление дадут ещё фиг знает когда! У нас половина офиса ходят простуженные! Подскажите,как быстро встать на ноги,если уже простыл!?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
жадть ли бабьего лета?
уйти на больничный и вылечиться до конца....
насморк все равно 7 дней. Я меры профилактики терпеть не могу, уж если болею, так и болею спокойно А вот супруг у меня.... Лук ест, в нос закапывает периодически, промывает там по-всякому, лекарства пьет , мазью мажет, да много чего еще. И через день-два, как огурчик!!!
@ИТалиЯ он у Вас экстремал! Я один раз попробовал чесночный сок закапать,так у меня чуть глаза не вылетели! Жгло безумно! И долго! А лекарств сейчас каких только нет! Вот купил сегодня какой-то аэрозоль для горла. На прилавке их штук 10 всяких, а продавец говорит,что "этот" лучше всех! Она что их все перепробовала?! А больничный с насморком и "горлом" вряд ли дадут!
Еще бы не жгло. Так можно себе слизистую в носц испортить
Я мужу покупаю всегда для горла одно и тоже лекарство, не помню как наз Но реально помогает. а еще покупаю таблетки травенные шалфей, помогают от кашля. Наночь можно выпить фервекс или терафлю, и под теплое одеялко спать. Помогает реально Мама за один вечер вылечилась
@ИТалиЯ В процессе лечения у "грелки" вырабатывается иммунитет который и не даст ей заболеть!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники