Здравствуйте. Подскажите, научите как пережить климакс.. Сил никаких нет терпеть приливы, головные боли, раздражительность.. Может лекарства какие посоветуете или народные средства.. Любым советам буду рада, лишь бы помогло..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как облегчить симптомы климакса?
Моей маме овариамин врач советовал начать пить при климаксе. Ей помогает, легче стала климакс переносить. Это натуральный препарат, негормональный, спросите в аптеке.
@asya_m От приливов помог избавиться? Моя мама тоже с этими приливами мучается, аж жалко ее( Но к врачу почему-то не хочет идти, какие-то отговорки постоянно придумывает(
@ladyl Помог, но не сразу. Первые пару недель мама на плохое самочувствие жаловалась и на то что вроде зря лекарство пьет, хотя врач ее предупреждала, что моментального эффекта от натурального препарата ждать не стоит, он мягко действует. А когда приливов почти не стало, своим подругам начала овариамин хвалить) Сейчас отлично себя чувствует, овариамин продолжает пить, ни на что не жалуется.
@asya_m Плюсую за овариамин, при климаксе прям спасение. У моей сестры климакс в 48 лет начался и тоже поначалу протекал довольно сложно. Приливы полбеды, раздражительная стала, дерганая какая-то, не знали куда от ее закидонов деваться. А овариамин сестру буквально к жизни вернул, и самочувствие в норму привел и настроение улучшил.
Пережить климакс можно. Моя мама тоже сильно страдала от этого состояния. Были у нескольких врачей. Каждый назначал разные препараты. А недавно по совету знакомой мы обратились в клинику АльтраВита, где маму обследовали. Было назначено несколько препаратов, которые облегчили ее состояние в разы. Ищите нормального врача.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники