Нужен совет, мужики! Последнее время не могу получить полноценное удовольствие от секса, в плане продолжительности самого акта осечки случаются. Разговаривал с другом, тот говорит, что вроде есть таблетки для этого, типа те же самые препы для потенции помогают продлить, но на них негатива много. Если кто пробовал, дайте рекомендации, и какой лучше взять?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Не могу получить полноценное удовольствие от интимной близости( Как быть?
Медицина и здоровье
5
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
21.5 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
28.01.21 20:38
Да, практически любой препарат для эрекции помогает продлить половой акт, только не все таблетки безопасные, побочки много. Мне, например, нравиться зидена, и по твердости стояка, и по продолжительности ей нет равных, а самое главное, не вызывает побочных эффектов. Уже почти полгода принимаю, все гууд.
Ответить
3 Ответов
@ДеспоТ Ага, помимо этого, препарат можно мешать с алкоголем, это единственное средство. Которое разрешено смешивать, эффект будет тот же, и сердце работает отлично после приема. Сам принимаю давно, мягче на организм действует.
Ответить
hugozzzz писал:
Ага, помимо этого, препарат можно мешать с алкоголем, это единственное средство. Которое разрешено смешивать, эффект будет тот же, и сердце работает отлично после приема. Сам принимаю давно, мягче на организм действует.
Ага, помимо этого, препарат можно мешать с алкоголем, это единственное средство. Которое разрешено смешивать, эффект будет тот же, и сердце работает отлично после приема. Сам принимаю давно, мягче на организм действует.
Ответить
ДеспоТ писал:
Да, там же уденафил, а он в отличие от силденафила – безопасный. Что касаемо по продолжительности эффекта, у Зидены, как и у всех аналогов (почти), таблетки действуют около суток. Мне двух таблеток хватает, чтобы полночи заниматься сексом, еще и утром могу продолжить. Жена довольна, и я тоже, потому что секс с этими таблетками становиться ярче и качественнее.
Да, там же уденафил, а он в отличие от силденафила – безопасный. Что касаемо по продолжительности эффекта, у Зидены, как и у всех аналогов (почти), таблетки действуют около суток. Мне двух таблеток хватает, чтобы полночи заниматься сексом, еще и утром могу продолжить. Жена довольна, и я тоже, потому что секс с этими таблетками становиться ярче и качественнее.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное