Кто-нибудь слышал про лунатизм? Лично я столкнулась с этим недавно. Знакомый оказался лунатиком, что-то жутко стало, узнав об этом. Как можно ему помочь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Причины лунатизма
Открыть окно.
Намочить тряпку и положить с той стороны кровати (на пол), на которой он спит. Я где-то об этом слышал...Человек начинает вставать и лунатить, а наступая на тряпку - просыпается и не лунатит. Главное, вроде, самому не будить и не пугать лунатика (в процессе).
Это все, что я слышал...
@Мороз ничего смешного, жена обижается что я ее всю ночь так сказать "секасом занимался", а утром ни гу-гу!!! Не помню и всё тут!!!!
@hosti Нормальные люди и утром занимаются сексом-и (учеными доказано) что после утреннего секса повышается работоспособность и все такое
@Мороз нда посмотрел бы я на тебя, после секса, так эдак в пять утра идущего на работу, хотя мне надо встать в пять что бы успеть на работу, а если ещё и развлечся перед этим то часика в пол четвертого, ну как тебе слабо???
@hosti Слабо что? секс в пять утра-НЕТ.
Мне на работу к 8-00 и работа находиться рядом с домом
@Мороз Милостевый Государь, не соблаговолите ли Вы простить, глупому холопу столь пренебрежительное отношение к Вашей персоне...
@Мороз а ну да для полноты картины у меня ещё и ребенок двух лет отроду, его ваще не волнует чего там хочется родителям....
@Мороз а ну да для полноты картины у меня ещё и ребенок двух лет отроду, его ваще не волнует чего там хочется родителям....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники