У моего сына очень часто болело горло.То ангина, то ларингит.
Я придумала систему закаливания ЛОР-органов.
Покупаю мороженое 2 раза в неделю.
А если болезнь прицепилась не лечу местно, а даю иммуностимулирующие препараты.
Организм борется.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит горло?
я в детстве, когда болело горло втихаря от мамы тож мороженное ела
помогало
У меня хронический тонзилит и все, что с этим связано (у Тельцов вообще горло слабое место), в 10 лет встал вопрос об удалении аденоидов - ангины были одна за другой и с неприятными последствиями, однако главный отоларинголог города, к которому меня привели на осмотр запретил категорически рвать гланды и прописал так называемое крио-воздействие - холодом прижигают аденоиды. Я прошла курс и после этого первый раз горло у меня заболело примерно лет через 20 Кстати, мороженое мне тоже было прописано вместе с курсом лечения
@Evg_ya Мне во время ангины еще горло протирали каким-то раствором, по-моему, на основе йода, но могу и ошибаться. Жгло ужасно, но помогло быстро.
@Natawkin а вообще лучше конечно полоскать, если вникнуть в саму болезнь, то будет понятно почему
@KaPuHo4ka Едкий очень? Аналогичное средство Йокс (из самого названия понятно, что оно на йоде). Дерет сильно, но помогает.
От простуды и для профилактики еще ИРС помогает )))
@KaPuHo4ka На самом деле аллергия может начаться вообще на любое лекарство, поэтому и советуют сперва к врачам обращаться.
@Natawkin Да, сначала конечно нужна консультация.
Только я вот один раз пила Лазолван, который врач прописал, аллергия была жуткая...
Все равно неизвестно как организм отреагирует
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники