Господа и Дамы!!!
А какие запахи вам не нравятся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нелюбимый запах
Я ненавижу запах кокоса и сырости.
@Mihaj Я не согласен с тобой. Наоборот когда идешь по подъезду и чуешь запах пирогов-аж слюнки текут.
@Natawkin во ! точно РЫБА! -ЭТО УЖАС! могу немного поест только соленую , и сайру в банках....болше никакую! прям от запаха воротит
@SKEICH я помню мы зимой рыбу купили и забыли про нее, она на раковине лежала и.. протухла... так мы, недолго думая, выбросили ее в окно...
красиво она летела с 8го этажа
@KaPuHo4ka ...и красиво упала на проходящего мимо вашего окна мужика, а потом вы долго слушали, как красиво он ругался отряхиваясь от вашей рыбы
@KaPuHo4ka Люди, а что уж такими методами-то?! Лень-матушка спуститься и выкинуть? Ай-ай!
Мы вот стараемся выкидывать отход от рыбы вовремя (кошка у нас, которая просто обажает рыбу), а то зазеваешься денек и на кухню можно будет только в противогазе входить.
@Mari_N Да ну вас... Я просто так капустку, конечно, не варю, только в супе. Но запах воспринимаю в целом. И просто обажаю вареную брокколи
@Natawkin Я к обычной капусте норамально, брокколи тоже, а вот брюссельскую, всего один раз ее решила попробовать отварить, отварила и выкинула сразу же, невыносимый запах
@Manzanka Брюссельская - это особый случай, терпеть ее не могу, у нее привкус какой-то не капустный. Если покупала смеси из овощей с ней, то ее выбрасывала, сварив.
@Princesa Вот именно бытовая химия-парфюм там разный, крема, дезодоранты. Вот в этих продуктах мне аромат кокоса не нравится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники