Где можно купить проф краску для воло пр Лореаль, матрикс?? Есть ли спец магазины для парикмахеров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где продаются профессиональные краски для волос???
Да, у нас такой магазин находится на пл. Свободы, называется Бигуди.
Там все для парикмахеров и профессионалов, мне там очень нравится
@KaPuHo4ka ой, ой KaPuHo4ka а где там, по подробнее плиз? А то я поеду туда пи прикуплю себе краску
@SKEICH в ЦУМЕ ...да и вообще полно где!!!!!!! очень много поставили точек от эстель , ну их краску не советую, держится мало))
@Мороз потому что не советую саму эстель...она и дешевая и хреновая но почему-то называется профессиональной...ну у них есть и по мощней краски но они уже дороже
@Manzanka Так так так, а в Соромове где там??? А это такой минимаркет, там еще сотовые тел ремонтируют! А там разве профессиональные краски продают? Вроде обычная косметика
Бывшие Зори, нынешний Муравей, прям перед центральным входом есть маркет отдельно стоящий, там еще кажется сотовые телефоны продают, заходишь и там два отдела, где всякой разной краски множество. Я например покупаю SELEKTIVE серия EVO,раскладочку возьмешь, подберешь цвет,я очень довольна, не из дешевых, но зато качество!
@Manzanka Я решила на краске не экономить!!!Думаю матрикс купить или что там еще получшее? Все про матрикс говорят, что она хорошая!!Я сама не пробовала
@SKEICH она прямо так и называется? знаю что лореаль выпускает краки с разными названиямиЕЕ тоже в сормове можно прикупить??? И еще вопросик,влияет ли качество краски на равномерное прокрашивание, у меня почему то в последнее время не равномерно волосы прокрашиваются?
@SKEICH , спасибки, вот завтра же поеду и куплю!!!!!И как покрашусь тока!!! Хочу сама себя накрасить. Решила не ходить к мастеру!!!
@Жека легко, прямо сейчас поставлю!!!!!! Фото я имела ввиду, ну а потом после покраски сфоткаюсь!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники