Это не реклама!!! Я оперирующий врач-уролог,стаж 20 лет,высшая категория...С большим интересом занимаюсь проблемой недержания мочи при напряжении у женщин( кашель,смех,чихание,быстрая ходьба и т.д.).Знаю,что многие женщины втихомолку живут и мучаются с этой очень деликатной проблемой.А между тем решение есть! Занимаюсь также проблемой гиперактивоного мочевого пузыря,как у женщин,так и мужчин.Обращайтесь.Постараюсь помочь.Никакой коммерции.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недержание мочи у женщин
Т.е. вы предоставляете свою помощь бесплатно?
@BloodyMary Если услуга полезная и тем более, поможет человеку избавиться от проблемы, то не грех и заплатить..., если ему действительно это доставляет неудобство. )
@BloodyMary Ну, надо ведь понимать, что бесплатно работать могут себе позволить только очень состоятельные люди или прожженные альтруисты. )
@BloodyMary Могу предположить, судя по количеству специальных одноразовых трусов для женщин в возрасте (вижу в рекламе и на полках в супермаркетах), проблема эта не маленькая. Если написавший это объявление может действительно помочь, то это только очень ценно! А посему считаю, что особенно обсуждать и строить предположения здесь не стоит. СОВСЕМ бесплатно вам помогут в районной поликлинике, а "не коммерческим" назван потому, что не собираются сдирать семь шкур с пациента за помощь.
Знаю ещё, что лечится это уже в крайнем случае только хирургическим путём. К-и-с-т-е-о-р-т-о-к-и-л-и пластика (100% ошиблась, когда увидела написанное, но как не выпендриться?!)
@BloodyMary Я-бесплатно.предполагаются затраты на приобретение расзодного материала(слинг).Он преобретается мной в Питере.примерно 10000р. и расзоды по пребыванию в медучреддении.Это ведомственное учреждение.Подробнее по тел.89202944975
@maksim Я предложил помощь,а Вы НЕуважаемый оскорбляете...я не стану скрываться ,в отличии от Вас ,под ником.и представлюсь.Игонин Сергей Николаевич.Врач-уролог,высшая категория.Еще есть вопросы???!!!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники