Уведомления
Очистить все

Как оставаться полным сил весной.


Листопадничек
Сообщения: 40
Автор темы
(@Листопадничек)
Комсомолец
Присоединился: 11 лет назад

Склонность к сезонному унынию учёные объясняют чрезмерной активизацией в это время областей мозга, воспринимающих информацию от внешнего мира. А вот зоны, отвечающие за принятие решений и поступки, сейчас, наоборот, заторможены. Из-за такого перекоса нарушается нормальный цикл "восприятие - деятельность", а не находящие выхода эмоции начинают давить на психику, приводя к депрессии.
Сразу возникает вопрос – а что делать, если полноценно работать и отдыхать хочется независимо от времени года? К счастью, вариантов борьбы с этой напастью существует много.
Во-первых, не упускайте возможности улыбнуться - ежедневный 10-минутный сеанс смехотерапии не только поднимает настроение, но и повышает адаптационные возможности организма, избавляет от головной боли и утомления, приводит в норму артериальное давление, пищеварение и сон, улучшает обменные процессы и даже омолаживает.
Во-вторых, спешу обрадовать всех тех, кто нашёл счастье в фитнесе и спорте, кому знакомо ощущение "мышечной радости". В движении человек избавляется от нервного напряжения и забывает о неприятностях, поскольку в организме быстрее разрушаются гормоны стресса - адреналин и норадреналин и вырабатывается гормон «радости и счастья» эндорфин. Не упускайте возможности подвигаться!
В-третьих, заполните свою жизнь интересными делами и приятными хлопотами, вставайте пораньше, чтобы прожить весь световой день от начала до конца. Чем он короче и сумрачней, тем больше вероятность впасть в депрессию. Учтите, что заметно повышают психический иммунитет продукты, содержащие йод: цветная капуста, морская рыба. Отведите им почётное место на столе.
Ну, и конечно, не забывайте о различных тонизирующих средствах, таких как «Элтон-П». В его составе - порошок элеутерококка и пчелиная обножка, обработанные по технологии криоизмельчения. Вы, уже наверняка знаете, что при заморозке фруктов-овощей витаминов в них сохраняется больше? То же самое происходит с элеутерококком при обработке при сверхнизких температурах. У него множество полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк замечательно тонизирует организм, как бы восполняя недостаток солнца!
Ну, а когда зимняя депрессия выпустит вас из своих цепких когтей, вам понадобятся силы, чтобы она не вернулась. И тут в действие вступает пчелиная обножка. Это – цветочная пыльца, обработанная ферментами пчелы. В 1 грамме этого уникального продукта пчеловодства содержится суточная доза всех необходимых витаминов, аминокислот, микроэлементов необходимых человеку. Она обеспечивает организму энергетическую поддержку, натуральна и не вызывает аллергии.
Это ударное сочетание элеутерококка и пчелиной обножки в «Элтоне-П» поможет вам поддержать организм и нервную систему, избавив его от такой неприятной штуки как зимняя депрессия.

Ответить
5 Ответов
zertvavp
Сообщения: 525
(@zertvavp)
Старейшина
Присоединился: 11 лет назад

Будем иметь ввиду!

Ответить
gintonic
Сообщения: 547
(@gintonic)
Старейшина
Присоединился: 11 лет назад

Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету:
только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий,
никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить сексуальные контакты.
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

Ответить
Paryunya
Сообщения: 7
(@Paryunya)
Пионер
Присоединился: 11 лет назад

Хе-хе ))
У меня в прошлом году какой-то кошмар был с весенним плановым улучшением здоровья. С гормонами был - швах
Отекаю, рыдаю, сплю. В рамках весенних обследований была у гинеколога, таблетки подбирала, оказалось, что современная медицина одновременно может избавить от ненужной беременности (ну, потом - можно! ) и снять мои отёки. Пока мерили мои гормоны, пока то, пока сё - в итоге я очень довольна. Про отёки забыла, а любимый сказал - грудь стала больше! Проверяла и назначала мне всё моя Наталья Владимировна -

Ответить
Кошара
Сообщения: 31
(@Кошара)
Комсомолец
Присоединился: 11 лет назад

А сейчас уже выпускать элтон форте начали, он посильнее.

Ответить
1 Ответить
Пуля
(@Пуля)
Присоединился: 10 лет назад

Пионер
Сообщения: 18

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика