ходила вчера...
кккааайффф!
а кто-нить занимался ею долго? каких резульатов ждать?
после первого занятия очень хорошо чувствует себя спина!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
йога!
Моя бывшая свекровь (мы с ней и сейчас в добрых отношениях) занимается йогой уже лет 15... Сейчас ей 56, но о том,что такое ХОНДРОЗ она даже и не знает
@Soul у моих родителей есть хороший знакомый,так он лет 20 занимается йогой по серъезному,думаю он не болеет,но выглядит уж оччень несимпатично-невысокий,поджарый,как высохший стручок,хотя как знать может, как мужчина он очень даже ничего
@ИТалиЯ Я ходила на йогу пару раз и мне понравилосьНо хочу сменить клуб. Посоветуйте хороший клуб в Нижегородском районе)
@Alenky беременным не только для релаксации рекомендуют, для укремпления мышц, для поддержания себя в форме
йога очень много чего дает берменной женщине и ее ребенку.... где-то читала статью кандидата мед. наук об этом... ссылку наверное уже не найду, но вкратце:
1. женщина не набирает лишний вес
2. на последний сроках не болит спина
3. значительно уменьшается опасность родовых травм
4. роды проходят легче
5. после родов женщина очень быстро восстанавивается
6. нет послеродовой депрессии
@Alenky Мне кажется, что от тех нагрузок, что дают на йоге, не то что релаксируешь, родишь раньше времени!!!
может быть конечно у нас группа такая неевропизированная ни разу, но все же...
А мне не нравится, помню поставили меня к стенке верх тормашками и заставили стоять, ощущения были что глаза из орбит щас вылезут максимум что могу себе позволить-это пилатес, слава Богу гибкость сохранилась с детства...а предпочитаю больше попрыгать, потанцевать активно!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники