Оказывается РАК, ДИАБЕТ и БОЛЕЗНИ СЕРДЦА связаны одним белком. Недавно я узнал, что американские исследователи, 100-процентно установили. что рак, сахарный диабет 2 типа и болезни седца связаны с биологической активностью одного и того же белка. Белок этот вырабатывается противным-препротивным геном TCF7L2, который и руководит всей этой патологией. Представляете, живет мужик с гипертонией и ишемией и уверен, что наверняка помрет от инфаркта или инсульта. Но оказывается домоклов меч над его жизнью уже занесен со стороны маленькой поджелудочной железы или уж совсем малюсенькой железы предстательной. Да, я то вот знаю, жалко, что врачи наши не в курсе...
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Так от чего же мы с вами помрем?
Медицина и здоровье
9
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
5,110
Просмотры
8 Ответов
Admin
10.10.11 00:21
Странно, что "Единую Россию" в этом не обвинил...
Ответить
2 Ответов
Admin
10.10.11 01:52
Ответить
2 Ответов
@Мастер жаль нашему объективно-настроенному диссиденту не попалось никакое исследование его любимых заокеанских "учителей" о влиянии хорошего настроения на зарождение этих страшных болезней века. уверен не стоит открывать ему так неожиданно такие прописные истины, иначе не свершатся его "реальные" предсказания. Есть ненаучные предвидения, что рок наказывает носителей с негативно-настроенными мыслями.
Ответить
@Бесенок Вот ты и попался. Негативно-настроенные мысли только у единоросни и сочувствующих. У честных людей мысли всегда позитивные, ясные, понятные, прозрачные, ибо им скрывать нечего.
Ответить
10.10.11 20:00
Ответить
Admin
10.10.11 20:38
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети