У меня муж решил сменить работу и весьма по этому поводу мандражирует. Причем, я уверена в том, что он отличный специалист, и все равно. Вот, тут недавно прошел собеседование по скайпу и его позвали на очную встречу. И вот, внезапно он обнаружил, что у него перхоть, и все, теперь его не возьмут, по его мнению. И с одной стороны он как бы прав, работа с людьми и на самом деле надо выглядеть просто отлично и представительно. Но с другой - столько паники. Сейчас вот напряженно моет хеденшолдерсом, он не помогает, он от этого еще больше бесится, и мне кажется, именно из-за его нервов он эту работу может и не получить... и вот что мне делать? Не отсвечивать?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Волнение, как с им справиться?
Медицина и здоровье
5
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
27.3 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Admin
29.02.12 02:13
Ну, если это не завуалированная реклама с вашей стороны какого-то средства от перхоти, то Head&Shoulders отличное средство от перхоти. На себе проверил.
А вообще, мужчинам не стоит мандражировать на счет перхоти, ибо ценят их не за отсутствие перхоти, а за деловые и профессиональные качества.
Ответить
1 Ответ
Ответить
Участник
01.03.12 05:27
Ответить
Участник
02.03.12 17:57
Head&Shoulders - в действительности это не средство от перхоти, а сильно действующее моющее средство и ничего больше, разрекламированная пустышка. Средства от перхоти нужно подбирать в аптеке с учетом типа волос... с работой ему нужно быть готовы к отказу и желательно иметь другие варианты для выбора...
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: Денис Черемных
Новейшие посты: Что приготовить из переспелых бананов
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения