Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Здравствуйте! мне 26 лет. Решила выровнить зубы, пока не поздно. Искала искала, отзывов не нашла. Может кто-то ставил, или знаком с этой проблемой, поделитесь пожалуйста. Хочется найти действительно опытного врача, а не отваливать бабки за громкое имя клиники. кто ставил, или кто сейчас лечится у ортодонтов, плизз, отзовитесь! заранее спасибо.
я не ставила, хотя конечно надо бы.
из клиник я всегда буду рекомендовть Садко. там работают специалисты высокого уровня, других туда просто не берут.
И дело даже не в раскрученности клиники. Там супер обслуживание, ачество, отношение, сервис, технологии новейшие.
И я все равно буду настаивать на том, что не сильно дорого.
Сейчас и я внесу свою лепту в обсуждение Примерно год назад в вышеупомянутой "Садко" мне насчитали за весь курс ношения системы примерно 60 т.р. (это с учетом скидки по дисконтной карте - 10
. По той же проблеме обратилась в "Кармен-Мед" на Костина,4. То же самое удовольствие обошлось бы мне на тот момент в районе 40 т.р. (разницу чувствуете?
) А Областная стоматологическая клиника на Б.Покровской вообще побила все рекорды, предложив мне сделку на 32 т.р.
Надо заметить, что брекет-система предусматривалась одна и та же, а все манипуляции по установке, съему и промежуточные консультации имеют различные расценки, в зависимости от престижа клиники. Не сомневаюсь, что в "Садко" высококвалифицированные специалисты-ортодонты, но и вряд ли усомнюсь в квалификации врачей остальных, упомянутых мной клиниках.
В итоге, хожу до сих пор без брекетов, никак не могу решиться.
А, давайте, всем форумом, кто страдает от не очень красивой улыбки, соберемся и станем-таки брекетоносцами!
хочу поделиться своим опытом по ношению брекетов,они у меняя совсем недавно, сначала я долго не могла выбрать клинику,обошла много современных клиник,но никак не могла определиться, было какое-то негатовное ощущение от консультации. В одной из клиник мне вообще сказали, что ответят на все вопросы и про курс лечения только после того, как я оплачу стоимость брекетов! а если мне что-то не понравится, остановит что-то, а я уже заплатила,ужас! потом я как-то случайно наткнулась на сайт клиники Горбунова ( ) сходила на консультацию и поняла, что выбор я сделала!) клиника очень хорошая,мне все подробно рассказали, что да как, я вот спустя месяц я поставила брекеты, первую неделю все болело,но потом прошло)уже 3 месяца их ношу, результат на лицо))