Нужно ребенку диагностику сделать по кожным заболеваниям, подскажите в какой клинике хорошо делают?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите клинику.
Это вам только в платную идти, а там денег это стоит.
@kalomiya Лучше денег заплатить, да хоть точно буду знать что у нас за диагноз, уже кучу денег на лекарства выкинула, а от чего сыпь так и не знаю.
@Мария44 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь лечились с женой и очень довольны! Отличная клиника и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
@Lana4512 Друзья! Хочу поделится с вами координатами компании «ХелиМед» которая занимается перевозкой больных Мы к ним обращались когда бабушка болела и её нужно было для операции перевезти в другой город.Мы остались очень довольны их услугами. Доставили бабушку очень быстро! Рекомендую.
Идите в любую платную клинику, там всегда специалисты лучше, дорожат своей репутацией да и остановка поприятнее, и обслуживание. Назначат анализы, сможете даже сами потом разобраться в показателях, есть сайт https://analiztut.ru/perechen-analizov/mocha/mikroalbuminuriya.html#i-4 там очень подробно все расписано по всем анализам.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники