Началась молочница на фоне приема антибиотиков. Позвонила в ЖК, сказали, что врач моя заболела и будет на следующей неделе. Ем можно себе помочь сейчас? А то сил моих уже нет.. зуд жуткий..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Молочница
спринцевания содой или ромашкой. От зуда помогают. Но временно. Этим молочницу не вылечишь. Можно свечи ливарол купить. Это от молочницы. Мне их врач назначала.
@Арма Я вот тоже боялась как бы себе хроническую молочницу не получить. В прошлом году лечила молочницу 4 раза. Гинеколог говорила, что я не точно схемы лечения соблюдаю и т.д. Поэтому у меня и рецедивы случаются. Потом мне посоветовали к другому гинекологу обратиться. Сдала все анализы по новой и врач мне посоветовала Ацидофилус (пробиотик) Голд Natures Bounty. Пропила и уже год без молочницы. Может и вам врача поменять?
@Anitta Молочница конечно коварная и неприятная болезнь, но прежде чем пичкать себя всяким таблетками, сперва нужно узнать ее причину. Часто именно какие-то медикаменты и вызывают этот недуг. На сайте альтравиты часто упоминается молочница и методы ее лечения, в зависимости от ситуации. Поищите, почитайте. Поиск там простой.
@DashaKirsanova У многих это дело начинается с совсем других симптомов и они сразу ставят себе диагноз молочница. А ведь как правило все начинается с запаха из влагалища и это не обязательно данное заболевание. Прочтите, очень познавательная статья И лучше никогда не мешкать. Заметили, сразу к врачу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники