Уведомления
Очистить все

Что и с чем «совмещать»?


Natalija
Сообщения: 47
Автор темы
(@Natalija)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

Два дня гостила кузина с ДВ. Навела критику на мою полочку в ванной и косметичку вообще. Озадачилась. Неужели, действительно все уходы и остальное должно быть от одной фирмы? Иначе не комильфо? Я тут подбираю запахи, консистенции, густоту и прочее одно к одному. А получается — все зря. Купи все одной фирмы и будет счастье? А если не все нравится? Как вы справляетесь, как подбираете? Успокойте душу))))

Ответить
8 Ответов
Tanyna
Сообщения: 25
(@Tanyna)
Комсомолец
Присоединился: 10 лет назад

Я пользуюсь разными фирмами, то что мне подходит, то и беру крем для рук например бархатные ручки, а для ног косметика мертвого моря

Ответить
Dolli
Сообщения: 26
(@Dolli)
Комсомолец
Присоединился: 10 лет назад

Я, тоже пользуюсь тем, что нравится и что подходит волосам, коже, да и нос не забываю. Самое подходящее средство должно ароматом притягивать, а если не нравится запах — ни за что не куплю. Ну, представим, что я с Вашей кузиной соглашусь, сяду и стану ждать, когда Шварцкопф (мои шампуни) начнет выпускать мыло и дезодоранты. Или Рексона крем для рук и духи. Ну, с духами я легко разобралась — у меня две пары ароматов на все случаи жизни.
Яблоко идеально сочетается с чуть сладковатой Рексоной Комфорт льна, а по-девчачьи легкие и чуть горчащие Lady wild - совершенно ничем не оттеняются, потому что Чистая защита не имеет своего запаха вообще. Кстати, гели для душа и мыло использую только Camey, но их дезодоранты меня категорически не вдохновляют ароматами.

Ответить
Natalija
Сообщения: 47
Автор темы
(@Natalija)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

Спасибо за ответы, а то я уже начала переживать что со мной что то не так.

Ответить
Леонидовна
Сообщения: 13
(@Леонидовна)
Пионер
Присоединился: 9 лет назад

Я предпочитаю (по совету врача) пользоваться косметикой одной линии. С юности пользовалась Нивеей, так как ничего другого просто не было. Косметика хорошая, но то ли стали продавать подделку, то ли слишком жирный, но пошла аллергия, пришлось найти другую серию. Сейчас пользуюсь косметикой Венец Сибири и хороший результат, за небольшие затраты. Заказываю в интернет - магазине Катена.

Ответить
Анита
Сообщения: 126
(@Анита)
Боец
Присоединился: 12 лет назад

Ерунда какая. Какая косметика нравится, ту и использовать надо. Одной фирмы или не одной - какая разница?

Ответить
1 Ответить
Indora
(@Indora)
Присоединился: 9 лет назад

Пионер
Сообщения: 10

@Анита У меня косметика разных фирм, даже в голову не приходило подбирать по фирмам

Ответить
Manzanka
Сообщения: 438
(@Manzanka)
Авторитет
Присоединился: 12 лет назад

Я придерживаюсь лишь того, что уход для лица (крем для век, для кожи лица, лосьон, гель для умывания, ухаживающие маски, пилинги и т.п) должны быть одной хорошей марки, а то чем вы там будете мазать пятки никакого значения не имеет!

Ответить
Splendid
Сообщения: 40
(@Splendid)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Бред)Ну это просто такая фишка "аля я пользуюсь одной маркой и я привыкаю к ней,ни страха перед пользованием чем-либо другим ,ни аллергии и тд."Да кто это вообще придумал?пользуйся всем ,чем тебе нравится и получай наслаждение и комфорт

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика