Милые девушки! Мне на день рождение подарили 2-х часовой сеанс Шоколадного обертывания! Сказали , что это что-то уникальное, без комментариев! Расскажите что вы знаете об этом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шоколадное обертывание
сама не посещала.
могу только дать ссылку где все это описывается
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@malu Судя по тому что написано, очччень даже ничего! Сразу захотелось пойти! Спасибо!
Мне бы хотелось именно отзывы услышать! Может кто-то пробовал, ли от кого-то слышал?
@malu я знаю про эффективное обертывание от целлюлита в домашних условиях, эти простые и действенные процедуры способствуют повышению упругости и эластичности кожи
Вот интересно, а можно такое дома самому повторить? У меня есть масло-основа , я им просто мажу руки, губы, локти, результат шикарный, кожа мягкая, все жесткие участки разгладились! Если сделать с ним обертывание, тоже, наверно, результат будет супер!
Я пока дома только масляные антицеллюлитные обертывания делала с апельсиновым маслом и маслом грейпфрута. Сегодня вечером попробую с этим маслом сделать, спасибо за идею, отпишусь о результате!
@marinak5 Сделала вчера такое обертывание сама. Нагрела масло-основу о которой писала выше на водяной бане, добавила туда 100 г какао-порошка, размешала до однородной массы. Нанесла ее на тело и обернула сверху пищевой пленкой. На час залегла перед телевизором Через час пошла в душ, смыла обычной водой без всяких средств.
Результат просто супер!Кожа гладкая, увлажненная, нежная и более упругая. Результат даже сегодня с утра еще сохранился. Так что буду периодически проводить самостоятельно эту процедуру.
Девчонки, спасибо вам за идею!
@Svetulek Я не сомневаюсь, что обертывания как приятные, так и полезные. Я сама сейчас хожу в Бьюти Тренд на обертывания водорослями и мне очень нравится. Довольна работой специалистов, индивидуально подошли к моим проблемам и посоветовали то, что подходит именно мне. Молодцы)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники