Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Я в шоке, нормальная здоровая женщина средних лет ослепла.Буквально вчера я с ней говорила по телефону,а сегодня узнаю,что она в больнице,у нее гипертонический криз и отслоение сетчатки глаза,а все из-за конфликта с руководством,вечером ее увезли на скорой.Как это страшно,спрашивается во имя чего?
Нда...
Вообще,ей следует подать в суд на них.Понятно,что это зрение не вернёт,но компенсацию на лечение можно будет получить,я так думаю.
Скорее всего ругань с начальством была просто последней каплей, а болезнь возможно уже была. Просто человек либо не замечал, либо просто откладывал свой визит ко врачу. Не надо винить в этом руководство. Мне кажется дело не в нём. Запущенная болезнь. Неужели нельзя было сменить работу, если такие нервные стрессы или во время понаблюдаться у врача? Какое-то одностороннее видение ситуации. Жаль женщину не спорю. Но не надо сразу вставать на сторону жертвы ситуации. Объективность не повредит.