Никита Михалков подал в суд из-за рекламы биодобавок

0 4 724
Известный режиссер Никита Михалков редко становится участником судебных процессов, однако, как и любая знаменитость, он не любит, когда его имя используют в целях заработка. Президент ММКФ решил подать в Пресненский суд иск «О защите чести, достоинства, деловой репутации к средствам массовой информации». Первая беседа по делу назначена на 25 апреля. Поговаривают, что это связано с тем, что фотографию и его имя использовали на сайтах, рекламирующих биологически активные добавки к пище. По данным ресурсов, Михалков похудел, благодаря употреблению гуараны. Об этом сообщает портал starhit.ru
 
Продавцы биодобавок утверждают, что после 40 лет всем людям надо тщательнее следить за питанием. По данным, опубликованным на странице портала, Михалков скинул более 20 килограммов, принимая в пищу БАДы. «С накоплением лишнего веса следует своевременно бороться, чтобы по возможности избегать любых осложнений. К тому же, снизить вес на несколько килограмм куда легче, чем сбрасывать лишние накопления глобально, как это делал Михалков», — пишет сайт.

 
Ресурс использовал имя Никиты Михалкова // Фото: Скрин сайта

Никита Сергеевич старается следить за своим здоровьем, ведь недавно он перенес две операции на тазобедренном суставе. Режиссер передвигается на костылях, поэтому не встречал гостей ММКФ на красной дорожке. «Мне нельзя долго сидеть, да и стоять. Но если я это делать не могу, то должен посмотреть, могу ли я висеть. Сейчас я пока еще учусь ходить», — заявил Михалков на пресс-конференции в Москве.
Фото: PhotoXPress.ru

​ГИПОРТ


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика