Романтик, сделавший Наташе предложение на башне Нижегородского Кремля, оказался хакером — «объявлен в розыск»

Нижний Новгород. Весь Нижний Новгород недавно узнал о серьёзных намерениях молодого нижегородца, который использовал новогоднюю подсветку одной из башен Нижегородского Кремля, в качестве оригинальной площадки, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца. Все бурно обсуждали романтический поступок влюбленного, и даже губернатор области Глеб Никитин впечатлился таким решением и пожелал в Instagram счастья и семейной романтики молодым.
 
И вот стало известно, что молодой человек организовал светопредложение совсем несанкционированным образом, оказывается, чтобы устроить романтику, он взломал систему. Однако подрядчик, ответственный за новогоднюю подсветку Нижегородского Кремля, подобно реакции губернатора и всех тех, кто по-доброму отнёсся к действиям хакера, решил разыскать романтика, чтобы вручить ему и той самой Наташе путёвку в свадебное путешествие.
 
Молодую пару просят связаться с компанией-подрядчиком, чтобы поблагодарить их за оригинальное использование подсветки, и вручить путёвку.
 
Инга Рассказова. ГИПОРТ
0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика