В Кстовском районе Нижегородской области мужчина задушил свою возлюбленную

orbsteppe.ru

Мотивом для совершения преступления послужил ранее возникший конфликт

В Кстовском районе Нижегородской области недалеко от деревни Зелицино 5 июля 2022 года произошла трагедия. В лесополосе, в ходе ссоры, 34-летний мужчина задушил свою 21-летнюю девушку, и несколько раз ударил её ножом, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области. После содеянного злоумышленник избавился от тела и покинул место преступления, однако далеко и надолго уйти ему не удалось – благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов 8 июля 2022 года мужчина был задержан.

Следователями СО по г. Кстово СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовно дела в отношении 34-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Во время допроса он объяснил, что в качестве мотива для преступления стал ранее возникший конфликт. Свою вину в содеянном мужчина признал, в отношении его была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

[masterslider alias=»ms-6-1-2″]

Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.