Авторы «Очень странных дел» рассказали о финале истории и будущем главных героев

Короткие серии, параллельные сюжеты и возможное создание спин-оффа – соавтор проекта «Очень странные дела» рассказал, каким фанатам стоит ждать пятый, финальные сезон сериала.

По словам Мэтта Даффера, затягивать концовку сериала сценаристы не планируют, как и подробно рассказывать о настоящей жизни героев. Именно поэтому пятый сезон будет короче предыдущего. Но от этого сюжет будет не менее захватывающим, рассказывает издание Deadline. Планируется, что проект будет иметь восемь альтернативных концовок, рассказывающих обо всем и завершающих истории главных героев

Также он отметил, что вести последовательную цепь событий не планируют. Пятый сезон начнется с погружения в сюжет, а не «раскачки». «Персонажи уже будут в действии, у них уже будет цель», — сказал Мэтт Даффер.

И несмотря на то, что хронометраж сериала урезали, последний эпизод все же будет основательным. Финальная серию будет длительностью 2,5 часа. Авторы сериала планируют подать ее как полнометражный фильм, который поставит точку во всей истории «Очень страшных дел».

Стоит ли фанатам сериала ждать продолжения? Такую возможность авторы проекта не исключают. Ранее братья Даффер уже говорили, что за приделами главной истории остались сюжеты, о которых можно рассказать не менее интересно. Новые истории, новые приключения и тайны. Но пока это все планы. Сейчас свое внимание сценаристы сконцентрировали на финале «Очень страшных дел».

Ранее портал ГИПОРТ писал о возможных причинах стремительного переезда группы Little Big в США. Продюсер Лавров предположил, что у исполнителей просто кончились деньги  в России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.