Пугачева купила барокамеру за три миллиона рублей с доставкой в Израиль

Певица Алла Пугачева еще в феврале этого года уехала из России в Израиль. Всем, кто обвинял ее в предательстве, она объяснила, что находится в отпуске и на лечении. Однако артистка пока не спешит возвращаться в Москву. Сейчас Примадонна вместе с семьей проводит время в Латвии.

Судя по всему, вопросами здоровья Пугачева действительно занимается активно. Несколько месяцев назад она заказала в специализированном магазине медтехники гипербарическую барокамеру за три миллиона рублей с доставкой в Израиль.

В компании-производителе рассказали, что это огромная капсула весом 200 килограммов. В ней под воздействием особого давления клетки организма усваивают кислород намного быстрее, чем обычно. Барокамеры очень простые в настройке и использовании — человек просто ложится внутрь и дышит. Сеансы в этом аппарате уменьшают риски возникновения и развития многих болезней, укрепляют иммунитет, снимают стресс и усталость, улучшают психоэмоциональное состоянии, работу органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

Однако сначала в Израиле никто не смог встретить ценный груз в аэропорту, затем потребовалось дополнительное соглашение между сторонами. А позже певица сменила место дислокации, перебравшись в Латвию.

«Так как в графе «заказчик» в договоре указана сама Алла Пугачева, то она должна лично принять барокамеру. Но в какой-то момент, когда стало понятно, что с международной доставкой начались проблемы, ее менеджер перестала отвечать на звонки», — рассказал сотрудник компании.

Он добавил, что покупка Пугачевой будет ждать ее на складе в России, сообщает издание StarHit.

Ранее портал ГИПОРТ писал, что стало известно, кому Пугачева дарит свою пенсию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник StarHit
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.