Тина Канделаки отозвалась о Нижнем Новгороде

В эти дни в Нижнем Новгороде находится известная журналистка, телеведущая, генпродюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

23 августа она опубликовала новый пост в Instagram.

Я была в Нижнем Новгороде много раз и могу сказать, что количество перемен, которые проиcходят в нем в год 800-летия, просто поражает.

Главное условие для любого города заключается в его удобстве для жизни. Сейчас в Нижнем появляется очень много общественных пространств, парков и скверов, которые никогда не выглядели так хорошо. Нижний подал пример того, как можно сохранять дома с историей, которые делают его непохожим ни на один другой город.

Девиз 800-летия — Начало Нового. Думаю, в этом заложена очень важная мысль: те фундаментальные перемены к лучшему, которые происходят сейчас, определенно зададут тренд для будущего города.

Нижний громко заявил о себе — и теперь многие точно будут на него равняться. А нижегородцы вправе гордиться красотой и уникальностью своего города. Теперь — еще больше, чем когда бы то ни было.

Тина Канделаки
Тина Канделаки отозвалась о Нижнем Новгороде

На вопрос своего подписчика «Понравилось ли вам на фестивале «Начало нового» в Нижнем Новгороде?» Тинатин Гивиевна ответила так:

— Да мне в целом нравится Нижний Новгород. А празднование было очень насыщенным и ярким. Я редко куда-то выезжаю и отдыха, в этот раз удалось, многое впечатлило и порадовало.

Тина Канделаки отозвалась о Нижнем Новгороде
0 0 голоса
Оценка автору

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник Источник фото: Instagram
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика