Власти Германии могут ввести квоты на расход газа

Министерство экономики Германии думает над возможностью ввести квоты на расход газа в стране. Но о выгоде подобных мер говорить еще рано.

Как пишет издание Focus, власти Германии активно обсуждают этот вопрос и находятся на этапе разработки проекта. Правда, уже сейчас становится понятно, что обойдется он стране в миллиарды евро. Это повлечет за собой новые долги.

Отметим, что дела с подачей нефти в Германии обстоят не самым лучшим образом. 14 июня «Газпром» сократил поставки газа. С 11 по 21 июля перекачка нефти по «Северному потоку» вовсе временно приостановится из-за ремонта. Ускорить этот процесс поможет своевременная доставка новой турбины для трубопровода.

Именно поэтому Германия обратилась к Канаде с просьбой решить эту проблему. Вице-канцлер Германии Роберт Хабек отметил, что турбина, попавшая под санкции против России, имеет важное значение для поставки газа в Европу.

Ранее портал ГИПОРТ писал, о заявлении спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина отобрать Аляску у Соединенных Штатов Америки, в случае вмешательства страны в государственные дела.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.