Получивший повестку тиктокер Xolidayboy, упал в обморок на концерте в Ставрополе

ufatime.ru

Публика, поклонники и все, присутствовавшие на выступлении Xolidayboy в Ставрополе, столкнулись с неожиданным моментом. Иван Минаев, более известный как Xolidayboy, потерял сознание прямо во время своего выступления.

Согласно информации, опубликованной в телеграмм-канале Shot, на роликах, опубликованных изданием, видно, как певцу становится плохо на сцене. Служба безопасности и члены его команды быстро отреагировали, помогли Xolidayboy и отнесли его за кулисы, продолжая оказывать неотложную помощь.

Свидетели событий, давая комментарии для Shot, предположили, что причиной плохого самочувствия музыканта стала сильная жара в помещении. Однако, истинные причины инцидента остаются предметом широких обсуждений.

На днях появилась информация о вручении повестки в военкомат Xolidayboy. Сотрудники военного комиссариата задержали певца в аэропорту Минеральных Вод во время его гастролей по Ставропольскому краю.

Все это произошло после заявлений главы организации «Лига безопасного интернета» Екатерины Мизулиной, о предполагаемых антироссийских высказываниях Минаева и его продюсера.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика