Жительница Дзержинска победила в конкурсе «Особая красавица»

0 14

Анна Голованова из Дзержинска, несмотря на то что имеет проблемы со здоровьем и прикована к инвалидному креслу, всегда вела активный образ жизни. Она очень жизнерадостная девушка, считает, что не нужно терять чувство юмора в любой жизненной ситуации. Анна — постоянная участница всевозможных конкурсов. В прошлом году она стала победительницей первого регионального конкурса красоты и достижений среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Я все могу».

В этот раз жительница Дзержинска победила в конкурсе личности и таланта среди девушек с инвалидностью «Особая красавица-2021», проходившем в Донецке. В финале Анна состязалась с 11 участницами. В ходе программы нужно было рассказать о себе, продемонстрировать свои творческие способностями. Участницы соревновались в двух категориях: с нарушениями опорно-двигательной системы, с другими видами инвалидности.

В итоге лучшими стали Анна Голованова и Василиса Дунгис. Девушки за победу в конкурсе получили ноутбуки и сертификаты на покупку одежды. По словам нашей землячки, участие в проекте для нее — стало лишним доказательством того, что люди с ограничениями в здоровье могут больше, чем думают окружающие и даже они сами

Министерство социальной политики области помогло девушке оплатить расходы на проезд и проживание.


Оставьте ответ
Яндекс.Метрика