Борис Рожин сообщил, что во вторник вечером ожидается обращение Путина

Фото: пресс-служба президента РФ

Вечером 20 сентября ожидается обращение Путина, которое, предварительно, будет затрагивать тему референдумов на бывших украинских территориях.

Сообщение об этом опубликовал в своем телеграмм-канале военно-политический эксперт Борис Рожин.

По словам Рожина, «нет больших сомнений в том, что после проведения референдумов реакция руководства страны на вступление новых субъектов в состав РФ будет положительной».

Накануне с обращением к Путину выступил глава ДНР Денис Пушилин. Пушилин попросил президента России «как можно быстрее в случае положительного решения по итогам референдума рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации».

В положительном решении дончан по итогам референдума, подчеркнул Пушилин, в ДНР никто не сомневается.

Многострадальный народ Донбасса заслужил быть частью Великой Страны, которую всегда считал своей Родиной. Это событие будет восстановлением исторической справедливости, наступления которого жаждут миллионы русских людей»,

сказал во вторник глава Донецкой республики.

24 февраля 2022 года президент Путин в ответ на обращение глав республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции, обратившись к народу России и соотечественникам с речью, в которой рассказал о целях и задачах СВО на Украине.

Ранее во вторник военкор ВГТРК Руденко предположил, что в настоящее время операция по СВО сворачивается и объявляется война.

Референдумы по вхождению в РФ республик Донбасса и Херсонской области пройдут с 23-го по 27-е сентября.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.