Британцы раскритиковали создание «пунктов несокрушимости» на Украине

Читатели британского издания Daily Express негативно отреагировали на идею президента Украины Владимира Зеленского создать так называемые “пункты несокрушимости”.

Многие из комментаторов предположили, что в этих точках киевский режим собирается разместить вооружение. Люди же будут использоваться в качестве живого щита в случае ответных ударов. При этом, платить за содержание пунктов придется жителям Великобритании. 

“Будь я украинцем, то лучше бы попытал удачу на холоде, чем доверился этому гнусному монстру”, – написал один из пользователей. 

Некоторые читатели издания предложили Зеленскому использовать его шикарные заграничные дома и виллы, чтобы разместить там страдающих от холода и отсутствия воды украинцев. 

Пользователи отметили, что, деньги на содержание этих пунктов будут взяты из бюджета европейских стран. А те, в свою очередь, без колебаний оплатят все расходы. 

“Пунктами несокрушимости” называют около четырех тысяч точек, предназначенных для поддержки жителей Украины. В этих местах можно зарядить телефоны, воспользоваться Wi-Fi, получить воду и согреться.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика