До 95 боевиков ВСУ уничтожено на Краснолиманском и Купянском направлениях, до 190 — на Донецком

pixabay.com

ВСУ за минувшие сутки понесли серьезные потери.

Министерство обороны РФ отмечает не менее 95 уничтоженных боевиков врага на Купянском и Краснолиманском направлениях. В частности, сообщается об уничтожении двух крупных диверсионных групп. Это направление Купянска, где при попытке прорыва уничтожено примерно 35 украинских военных. И в направлении Красного Лимана при аналогичном прорыве уничтожено примерно 60 боевиков.

Также за сутки было уничтожено примерно 190 украинских военных на Донецком направлении. Такие потери ВСУ понесли в результате массированных ударов российской авиации и артиллерии «Южной» группировки войск РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

Помимо живой силы противника, российскими войсками было уничтожено две единицы техники ВСУ. Сообщается о гаубице Д-30, а также крупном складе боеприпасов в районе Верхнекаменского. Он принадлежал 54-й механизированной бригаде ВСУ.

Помимо вышеперечисленного, министерство обороны рассказало о том, что до 30-ти боевиков ВСУ было уничтожено на Херсонском направлении за последние сутки. Мы ранее сообщали, что Россия наносит очередной массированный удар по стратегическим объектам Украины.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика