Кадыров выступил против мирных переговоров России с Украиной

unsplash.com

Кадыров выступил против переговоров.

Мирные переговоры с Украиной не нужны. Россия находится не в том положении, чтобы соглашаться на какие-либо переговоры с украинской стороной. Об этом рассказал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале. Глава Чечни напомнил о том, что военная операция проходит на территории российских регионов, которые вошли в состав России в ходе референдумов.

Таким образом, ни о каких переговорах и речи быть не может. Пока украинские войска не будут выдворены за пределы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Помимо прочего, Кадыров отметил, что нужно нанести удар по главному агитатору в этом конфликте — по украинскому президенту Зеленскому. Он назвал его «главным защитником и агитатором этой гнусной идеологии». Также чеченский лидер заявил, что бить нужно по натовским и украинским националистам в центре Киева.

Рамзан Кадыров выступил против переговоров также по причине неспособности НАТО склонить чашу весов в свою сторону. Он отметил, что до окопов в реальности дойдет процентов 15 от военной помощи Запада. Остальное уйдет по схеме отмывания денег в карманы заинтересованных лиц.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика