Киссинджер рассказал, что нужно дать России для мирных переговоров

pixabay.com

Киссинджер посоветовал принять условия России.

По крайней мере, учитывать российскую точку зрения на принадлежность территорий. С этим подходом не согласна украинская сторона. Но сейчас это — необходимая данность, считает Киссинджер. Он приводит в пример события Первой мировой войны. Когда за кровавым началом военных действий, достаточно быстро начались поиски выхода на переговоры, на попытки решения проблем дипломатическим путём. К этому привели огромные жертвы. Чтобы этого избежать в современной ситуации, нужно искать эти дипломатический пути быстрей, увеличивать гибкость в вопросе условий начала переговоров.

Он предлагает вернуться к границам до февраля 2022 года. И не рассматривать Крым и часть на тот момент ещё территорий Украины, как предмет условий для переговоров. Если спор на их счёт будет тупиковым, Киссинджер предлагает провести там референдумы с привлечением международных наблюдателей. Дать населению самоопределиться. По сути, Киссинджер посоветовал принять условия России. По крайней мере, на данный момент. Чтобы остановить кровопролитие. Также, считает американский дипломат, удастся предотвратить более масштабные военные действия, которые реально возможны на данный момент.

Такая точка зрения сильно не по нраву Зеленскому, который недавно назвал возврат всех территорий единственным условием для начала переговоров. Естественно, Россия на такие условия никогда не согласится.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика