Медведев проиллюстрировал итоги выборов в США: мир дедушки Байдена улетает

Фото: ТГ-К "Дмитрий Медведев"

Замглавы российского Совета безопасности Дмитрий Медведев опубликовал в своем телеграмм карикатуру на тему выборов в американский Конгресс.

На политическом шарже изображен улетающий на воздушных шарах с символикой стран Запада голубой поросенок.

На оставленной им карте мира наглядно при помощи синего и красного цветов показаны страны, которые поддерживают и не поддерживают политику США на Украине.

Текст на изображении напоминает слова Дмитрия Медведева о том, что от России «отвернулись некоторые надменные страны и их подсвинки, но весь мир не хрюкает с ними в хоре».

Привычный мир дедушки Байдена улетает, поддержка курса США в мире уменьшается,

прокомментировал Медведев первые итоги промежуточных выборов в США.

Дмитрий Медведев уточнил, что подтверждением того, что привычный мир Байдена «улетает» являются первые результаты промежуточных выборов в США. Зампред российского Совбеза назвал большой ошибкой «ставку США на упоротого «гетьмана»».

В качестве еще одного подтверждения надвигающегося нового миропорядка Медведев привел выступление Зеленского, которое, по его словам, было «истеричным «ультиматумом» украинского вождя в зелёной нестиранной майке».

В США подводят итоги голосования на промежуточных выборах в Палату представителей, Сенат и губернаторов 36 штатов и 3-х заморских территорий. Социологи не исключают, что правящая Демпартия после подсчета голосов уступит контроль над Палатой представителей и Сенатом, представителям Республиканской партии.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика