Неудачное наступление на Херсон может стать фатальным для Зеленского

Неудача в наступлении на Херсон может обернуться концом карьеры для главы украинских боевиков Владимира Зеленского. Об этом сообщает украинский Telegram-канал «Легитимный» со ссылкой на источники в Офисе президента Украины.

По данным источников, западные мозговые центры называют наступление организованное Зеленским на Юге Украины в херсонском направлении: «наступлением последней надежды».

«Зеленский поспешил с наступлением. Главком ВСУ Залужный советовал организовать его в середине октября, когда сил будет больше и накопится достаточно тяжелого вооружения и даже авиация должна была появиться.
Но из-за политических целей, наступление начали в конце августа», — говорится в сообщении.

Наступление готовили три месяца, если оно потерпит неудачу из-за того, что Зеленский поспешил, то для него всё может обернутся «закатом» политической карьеры.

«Поэтому при таких больших потерях, власть как сумасшедшая отправляет всё новые и новые резервы», — резюмировали авторы украинского Telegram-канала.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскому командованию пришлось отказаться от разработанного в Великобритании плана наступления и бросить все имеющиеся силы на захват Высокополья, чтобы оправдать огромные потери и провал первоначальной стратегии широкомасштабного наступления.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.