Asia Times: Пентагон считает, что Украина не стоит ядерной войны

Фото: centr.tv

В США убеждены, что Байдену пора начать переговоры с Путиным.

Бывший сотрудник Пентагона Стивен Брайен после заявления президента Украины Владимира Зеленского о желании захватить Крым призвал правительство США признать необходимость переговоров с Россией, ведь «Украина не стоит ядерной войны». Его поддержала аналитик оборонной политики США Шошана Брайен. Политики высказали точку зрения в статье для Asia Times, сообщает «РИА Новости».

«США и Россия должны начать переговоры по ядерным вооружениям пока не стало слишком поздно», — высказал позицию Стивен Брайен.

Такая оценка перспектив основана на убеждении: наступление Киева на Крым, скорее всего, будет поддерживаться НАТО, что спровоцирует Россию на применение ядерного оружия, и это будет справедливо.

Авторы статьи прогнозируют, что НАТО отправит войска для поддержки ВСУ. А ведь нынешний кризис уже и так достиг опасного момента после решения Великобритании передать Украине бронебойные снаряды с обеднённым ураном. Эскалация конфликта станет неизбежна.

Ранее писали: Глава Чечни Кадыров: в Гудермесе ликвидированы два боевика в ходе спецоперации

+1
1
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика