Политолог Аалтола: между РФ и ЕС идёт «масштабная война на истощение»

Отношение России и стран Европейского союза напоминают развернутые боевые действия, так называемую «масштабную войну на истощение», поэтому представителям ЕС необходимо задуматься над подготовки запасов на зиму, поскольку впереди «времена недовольства», написал политолог из Финляндии Мика Аалтола в своём Twitter.

«Рост цен на бензин и продовольствие – это всего-навсего «прелюдия» предстоящей масштабной нехватке всего: от дефицита энергоносителей до глобального увеличения стоимости товаров. Все эти факторы говорят о «широком масштабе военных действий, которые всех приведут в истощение, и Москву и страны ЕС», где стратегическими рычагами российского лидера стала зависимость Европы», — написал Аалтола.

Он выразил надежду на то, что «Россия страдает от сложившейся ситуации не менее Европы. Политолог назвал предстоящий период (завершение 2022 и начало 2023 годов – прим. редакции) «зимой неудовлетворённости».

Портал ГИПОРТ ранее публиковал заявление канцлера Германии Олафа Шольца, который назвал условие Москве для отмены санкций.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.