Путин заявил, что десятки гендеров Запада и «какие-то трансформаторы» России чужды

Фото: пресс-служба президента России

В то время, когда в России говорят о роли женщины накануне Дня матери, в некоторых странах мира уже и не знают, что такое мама, сказал Владимир Путин на встрече в Ново-Огарево.

Президент напомнил, что после распада Советского Союза многим хотелось жить «как в Париже». Однако по прошествии времени выяснилось, что «так как в Париже многим жить уже не хочется».

«Там родитель N1 и родитель N2, и гендеров там – десятками измеряют, какие-то трансформаторы, я даже не понимаю, о чем они говорят. Это совсем не наша культура, это совсем другой код какой-то»,

Сказал Владимир Путин на встрече с матерями военнослужащих, участвующих в спецоперации России на Украине.

В четверг Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ.

После принятия в России нового закона Госсекретарь США Энтони Блинкен написал в соцсетях, что законодатели «должны уважать членов ЛГБТ-сообщества» и призвал «российских законодателей отозвать проект и уважать права человека и достоинство всех».

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что «решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами» подчеркнув, что в России «свои традиции и ценности».

Владимир Путин на встрече с мамами российских военнослужащих назвал Российскую Федерацию «уникальной цивилизацией, которая объединяет людей разных этносов, культур и вероисповеданий в единое целое. Президент также согласился с мнением одной из участниц разговора о том, что российские военные в СВО ведут борьбу, в том числе, и за сохранение духовности.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика