Украинский командир Кузик рассказал, что ВСУ потеряли способность наступать

скриншот «Гордон»

ВСУ несут безумные потери.

Об этом рассказал один из командиров национального батальона по фамилии Кузик. Он отметил, что украинской армии катастрофически не хватает артиллерийских систем. Их ранее поставляли западные страны, но сейчас они это делают медленней. Это приводит к поражениям. К ним же приводит недальновидность руководства, которое неспособно к нормальной аналитике на поле боя. Военный отметил в интервью передаче «Гордон», что особенно чувствуется отсутствие младших офицеров.

Ранее другие военные Украины, попавшие в плен, рассказывали об уничтожении подразделений целыми ротами. Это также происходит из-за некомпетентного руководства.

Петр Кузик отметил, что слова Зеленского о том, что в этом году Украина собирается вернуть Крым, не имеют с реальностью ничего общего. ВСУ несут безумные потери на фоне отсутствия наступательного вооружения. Как проводить анонсируемые Киевом наступления, непонятно. И это, как отмечает Кузик, не говоря о танках, самолётах и прочей технике, которая необходима для наступлений. Этой техники у Украины в настоящее время нет. Командир нацбатальона предложил готовиться к худшему сценарию военной операции на востоке страны.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика