В Госдуме предложили запретить чиновникам отдыхать за границей в условиях «оголтелой русофобии»

Фото; Архив

В Госдуме обратились к губернаторам с просьбой запретить чиновникам проводить новогодние праздники за границей и рекомендовать им отдыхать в России. 

«Призываю запретить чиновникам выезжать из страны без какой-либо на то необходимости – дело государственной важности. В иных случаях все внимание представителей власти должно быть сосредоточено на развитии регионов нашей страны, внутреннего туризма и поддержке наших бойцов», — написал в своем обращении к главам регионов депутат от «Единой России» Султан Хамзаев. 

По его словам, в такое во время СВО каждый чиновник, представитель исполнительной и законодательной власти должен задать себе вопрос, «насколько корректно отдыхать в эти дни». Причем, это вопрос не только этики, но и безопасности. Никто не может гарантировать полную безопасность россиянам, особенно в условиях развязанной во всем мире оголтелой русофобии, — подчеркнул он.

Впрочем, это не первый раз, когда Хамзаев старается привлечь к этой теме внимание. Подобную инициативу, но без обращения к главам российских регионов, он предлагал годом ранее. Тогда «единоросс» предложил запретить чиновникам выезжать за рубеж в период новогодних праздников с целью развития внутреннего туризма, чтобы понять «болевые точки» в этой сфере, передает РИА «Новости». 

Ранее, ГИПОРТ писал о том, что в Турции депутаты подрались во время обсуждения бюджета страны.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика