Global Times: США готовы открыто вмешаться в военный конфликт на Украине и начать переговоры с Россией

Обозреватель Global Times Фэй Сюэ: США планируют радикальные меры по украинскому конфликту.

Признав положение ВСУ на территориях военного конфликта тяжёлым, Соединённые штаты могут открыто вмешаться в ситуацию — инициировать переговоры с Москвой по Украине, так как американское правительство хочет быстрого результата. Это мнение высказал обозреватель Фэй Сюэ в статье для Global Times, сообщает РИА Новости.

Он отмечает, что заметно развитие событий таким образом, что на следующем этапе ситуация между Россией и Украиной претерпит значительные изменения. «Кажется, США <…> желают быстрого результата», — написал Сюэ.

К такому мнению журналиста подтолкнуло понимание, что несмотря на сильную поддержку США и Запада, киевский режим не может получить преимущество на полях сражений. И если Белый дом не усилит своё вмешательство, вероятно, Киев проиграет в этой войне, считает он.

«США могут выйти на передовую из-за кулис и напрямую вступить в переговоры с Россией по вопросу Украины», — рассуждает автор статьи. И это, по мнению обозревателя, очередное доказательство того, что Украина — американская марионетка. Ведь Вашингтону ради собственных геополитических целей выгодно вести прокси войны через посредников.

Ранее писали: Кадры артиллерийского штурма ВС РФ под Марьинкой показал военкор Пегов

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика