Клейтон Моррис: Байден потерял интерес к Украине из-за конфликта с Китаем


Американский телеведущий Клейтон Моррис заявил, что президент США Джо Байден стал большое внимание уделять отношениям с КНР, постепенно теряя интерес к Украине. Белый дом опасается последствий провала весеннего контрнаступления украинских войск.

Американский журналист Моррис рассказал, что Джо Байден и его окружение сейчас стали особое значение уделять конфликту с Китаем, игнорируя ситуацию на Украине, сообщает Lenta.ru со ссылкой на программу Redacted News.

«Зеленский — все. Мы начинаем новую страницу и фокусируемся на Китае — таково послание», — заявил телеведущий.

Также на потерю интереса администрации Байдена к Украине указывают проведенные учения войск США на Филиппинах. Они были направлены на имитацию прямой конфронтации с Пекином.

Отметим, до этого китайский посол во Франции рассказал, что США не нацелены на прекращение конфликта на Украине. Тогда как журналист Дэниел Депетрис в издании Newsweek сообщил, что большая часть стран мира желают разрешить его дипломатическим путем, оставив в прошлом.

+1
1
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика