Военкор Симонов: «вагнеровцы» овладели укрепрайоном «Домино», идёт зачистка

Российские подразделения отбили у ВСУ микрорайон «Домино» в Артёмовске, это был последний оплот боевиков в городе. Но ещё предстоит разминировать территорию и обследовать в поисках остатков противника. Такая информация вечером 18 мая поступила от военного репортёра Александра Симонова в ТК Позывной Брюс.

Он написал, что на занятой площади бывшего укрепрайона «Домино» «ведется зачистка частного сектора вдоль улицы Чайковского». Это улица, расположенная ниже районов «Домино» и «Гнездо», она выходит к трассе Т-0504 на село Красное (Ивановское).

Укрепрайон с кодовым обозначением «Домино» находится в границах улицы Юбилейная. Это был сравнительно малочисленный укрепрайон, в основном использовался для хранения боекомплектов, ремонта транспорта, оказания первой помощи раненым и перегруппировки бронетехники.

Далее бойцы ЧВК «Вагнер» продолжают атаки в районе памятника «Самолёт».

По данным Симонова, ситуация на флангах «пока остаётся неопределенной». При этом Евгений Пригожин говорит, что они «по-прежнему сыпятся», некоторые источники сообщают о переброске подкрепления ВСУ на эти участки фронта, также были сведения, что и ВС РФ подводит туда свежие силы.

Ранее ГИПОРТ писал: Генерал Соболев оценил идею США заморозить СВО: «глупость 100%»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика