Бывший глава нижегородского департамента культуры Роман Беагон уехал в Венгрию

Бывший глава нижегородского департамента культуры Роман Беагон уехал в Венгрию. Об этом он сообщил своим подписчикам в VK.

Экс-чиновник написал, что ему сегодня стукнуло 35 лет и отмечать приходится в другой стране, потому что работа представляет для него большую важность. Он подметил, что чувствует себя там нужным и свободным.

Также Беагон отметил, что сам ушел бы с должности руководителя департамента, так как во время того, как гибнут российские и украинские военнослужащие, сделать праздник на День города он бы не смог. Экс-чиновник подчеркнул, что сейчас не подходящее время для веселья.

Бывший директор департамента культуры сказал, что хочет помогать людям, которые оказались в плачевной ситуации, потеряли дома и родственников.

Беагон рассказал, что сегодня открывается новый благотворительный фонд в новом помещении и это является лучшим подарком. Еще он отметил, что скучает по своей кошке, но подчеркнул, что разлука с ней — это временно.

Напомним, что Беагона осудили в мае текущего года за то, что он злоупотреблял своими должностными полномочиями. Теперь ему нельзя занимать руководящие должности на протяжении двух лет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.