Рэпер Моргенштерн женился

Не так давно Моргенштерн сделал предложение своей возлюбленной, и уже вчера прошла торжественная церемония свадьбы. Свадьба прошла в стиле 90-х.

В своем Instagram Моргенштерн активно публиковали видео с торжественного мероприятия, все прошло по старым обычаям. Сам рэпер приехал к невесте на старом автомобиле и прошел все необходимые обряды из 90-х.

Источник: Instagram @peopletalkru

Чтобы забрать невесту, Моргенштерн прошел все конкурсы и заплатил выкуп. Все происходило в подъезде, который был увешен плакатами и шариками. Пройдя все испытания, молодожены отправились в ЗАГС на старом лимузине из проката.

Источник: Instagram @xenia_sobchak

Тамадой свадьбы стала Ксения Собчак, которая также активно освещала событие в своем Instagram. Ксения пришла на торжество в особом образе из 90-х, как дальняя родственница из Уфы.

«Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью. Чем кончилось? Свадьбой конечно!»

Ксения Собчак
Источник: Instagram @xenia_sobchak

По данным Life Shot, свадьбу отмечали на теплоходе на набережной Тараса Шевченко. Имены молодых написали на баннере с ангелочками и аббревиатурой «АД» (первые буквы имен жениха и невесты).

Невеста была в пышном белом платье в пол с декольте. Свадебный букет также был необычным, вместо цветов был букет с конфетами.

Источник: Instagram @influesii
Источник: Instagram @influesii

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.