В Минусинске супругов, державших дочь на цепи «в воспитательных целях», приговорили к условному сроку


Многодетных супругов из Минусинска, которые держали 13-летнюю дочь на цепи якобы в воспитательных целях, суд приговорил к условному сроку, сообщает ТВК.

Оба родителя, 40-летняя жена и её 43-летний муж, признали вину. Семья проживает в посёлке Зелёный Бор. У родителей кроме пострадавшей девочки, которой сейчас 14 лет, есть ещё пятеро детей старше и младше неё. Семейная пара стоит на учёте как злоупотребляющая алкоголем, они неоднократно привлекались к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Ранее региональная прокуратура сообщала, что шестеро детей из этой семьи сейчас находятся в специализированных учреждениях, суд рассматривает дело о лишении супругов родительских прав.

В судебном деле в отношении дочери, которую держали на цепи, говорится, что инциденты произошли в мае 2022 года. Как выяснило следствие, сначала отец пристегнул дочь к трубе отопления за позднее возвращение с прогулки. Спустя время так же поступила мать, находясь в алкогольном опьянении.

Обоим супругам вменили совершение преступлений по статьям 127 («Незаконное лишение свободы») и 156 («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка») УК РФ.

Ранее писали: В Москве 16-летний подросток умер от бессонницы

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика