Жительница Австралии путешествует без затрат на жилье

2 13

Австралийка посетила 20 городов мира, и ни в одном из них не платила за жилье. У нее есть свой секрет, благодаря которому девушка путешествует без лишних затрат.

Мадоллин Горли — жительница Австралии, которая активно путешествует, но при этом нигде не платит за проживание. Все дело в том, что девушка присматривает за чужими питомцами, пока их хозяева в отъезде.

Питание и проживание ей оплачивают владельцы животных. Девушка может не только бесплатно жить в другом городе, но и гулять и обследовать новые места, а также нежиться с животными.

Несмотря на все прелести такой работы, девушка отметила единственный минус. Приходиться расставаться с кошками, к которым она успела привязаться.


Оставьте ответ
2 Комментарии
  1. Сергей

    Вот мне очень интересно — если я скажу, что я хочу погладить любимую кошку хозяйки, она меня пустит переночевать? Думаю, нет. У этой австралийки какой-то другой секрет.

    1. Марина

      Если мужчина скажет женщине «Хочу погладить твой киску и переночевать у тебя» — то вряд ли получит утвердительный
      ответ. А с девушками проще )
      На самом деле, услуга может быть очень востребованной, особенно для владельцев больших собак, т.к. зоогостиницы стоят не дешево, да и не каждое животное в такой такой гостинице будет чувствовать себя спокойно.
      Остался вопрос, как обезопасить свое жилище от мошенников?

Оставьте ответ
Яндекс.Метрика