Tik Tok не будет снимать ограничения для российских пользователей до 27 сентября

Социальная сеть Tik Tok, для загрузки коротких видео-сюжетов, может возобновить свою работу в России с 27 сентября. Так сообщил агентству «360» близкий к компании источник. В данный момент российские блогеры и контент-мейкеры не могут загружать видео на площадку, а также и проводить стримы. Несмотря на то, что создатели заверили, что уходить из России окончательно не планируют, а лишь приостанавливают свою работу, в ленте все также не видны видео зарубежных блогеров.

В начале марта, после объявления спецоперации на Украине, Tik Tok ограничил доступ российским пользователям к приложению. В конце апреля оно вовсе исчезло из российского App Store. Тем не менее, приложение все еще можно скачать в Play Market тем, у кого операционная система Android.

Пользователи, по-прежнему, пытаются использовать разные способы, чтобы обойти блокировку. На просторах Интернета встречаются такие как: загрузка через VPN, загрузка видео через старую версию приложения, изменение данных геолокации в самом Tik Tok.

Для, неожиданно потерявших заработок, блогеров социальная сеть ВКонтакте позволит зарабатывать на своих прямых эмирах за счет рекламных роликов. Сообщается, что данная функция будет доступна сообществам, подключенным к монетизации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.