ВСУ эвакуировали в Харьков знаменитую украинскую бабушку Анну

Сегодня стало известно, что знаменитую украинскую бабушку Анну с мужем все-таки эвакуировали в Харьков. Военнослужащие ВСУ сказали старушке, что это российские военнослужащие бросили мину на ее дом. После этого бабушку вместе с мужем увезли в Харьков. Сейчас они находятся в Харьковском госпитале.

Украинскую бабушку эвакуировли в Харьков

Украинскую бабушку зовут Анна Ивановна Иванова. Она заявила, что благодарна украинским военным за то, что они вывезли их с дедом из разрушенного дома, и никак не ожидала, что российские войска их атакуют. ВСУ внушили пожилой женщине, что ВС РФ атаковали ее дом и всю деревню, что сильно расстроило бабушку. Бойцы ВСУ рассказали бабушке, что она стала знаменитостью в России. На это старушка ответила, что «лучше бы знаменитости не было, и войны не было».

Сразу ясно, что данный репортаж снимался в качестве издевки над Россией, где бабушка стала символом патриотизма и победы. В самом начале видео сотрудник Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности Украины Дмитрий Галко показывает памятники украинской бабушке в Мариуполе и Белгороде, граффити с ее изображением, а потом заявляет, что российские войска атаковали дом бабушки миной.

С очень большой вероятностью, это очередная провокация со стороны Украины, которых было уже множество. Как и многим другим мирным жителям, бабушке Анне с мужем промыли мозги ложной информацией, дискредитирующей действия ВС РФ и не являющейся правдой.

Ранее мы писали, что Анна Ивановна с мужем отказывались от предложенной эвакуации.

4.5 8 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Оперативные сводки
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика