Репке заявил об уязвимости ПВО ВСУ из-за установки элементов близко друг к другу

Минобороны РФ

Непонятно, почему военнослужащие Украины располагают компоненты своих систем ПВО в непосредственной близости друг от друга, ведь благодаря этому российским ракетам легче уничтожить сразу целый ряд таких элементов. Об этом рассказал немецкий журналист Юлиан Репке, пишет РИА Новости.

Представитель СМИ разместил публикацию на личной странице в социальной сети X. В заметке он выразил недоумение маневрами ВСУ.

«Российские силы уничтожили еще одну украинскую систему ПВО С-300. По какой-то неизвестной причине передвижные и стационарные компоненты этого ЗРК были расположены слишком близко друг к другу, и поэтому две российские баллистические ракеты могут его полностью уничтожить», — сообщил Репке.

По информации Минобороны РФ рассказало, что в Полтавской области ударом отечественного оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» был уничтожен дивизион украинской системы ПВО С-300.

Ранее сообщалось, что ВС России нанесли удар «Кинжалами» по командному пункту ПВО ВСУ под Киевом

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика