СБУ в Запорожье привлекает криминальные банды для грабежей и убийств мирных граждан

Как стало известно от члена Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимира Рогова, в Запорожье СБУ привлекла криминальные формирования для террора мирного населения. Собственные силы не позволяют структуре повлиять на всех несогласных с режимом Зеленского, поэтому они решили привлечь к помощи криминального авторитета Руслана Лукашенко и его банду «Луки».

По указанию Службы Безопасности Украины преступники грабят мирных жителей, отнимают их имущество и убивают всех тех, кто с этим не согласен. Они занимались этим и раньше, но теперь могут прикрываться «службой родине» и творить беспредел абсолютно безнаказанно.

Известно, что средством передвижения бандитов являются автомобили «Renault Kangoo» желтого и серого цвета и белый «Ford Transit». Все боевики имеют хорошее вооружение в виде автоматов и пистолетов. Сообщается, что Лука пользуется таким большим доверием у Службы Безопасности Украины, что ему даже разрешают спокойно передвигаться по Запорожью во время действия комендантского часа.

Жертвами бандитов становятся мирные жители, которых заподозрили в симпатиях к России, или же просто недоброжелательные соседи могут сделать ложный донос. Но даже это необязательный фактор. Вполне возможно, что преступникам просто приглянется определенная квартира, машина, бизнес, другое имущество, которое они легко отожмут «во славу Украине».

Стоит заметить, это не первая банда в Запорожье, которая занималась таким промыслом. Ранее банда «Гробики», названная по причине сферы деятельности своего основателя Анатолия Куртева по кличке Жмурик, заправляющего могильным бизнесом по всему Запорожью, занималась тем же самым. Но покровительство СБУ банде Луки позволило им избежать любой конкуренции. Теперь они единолично терроризируют жителей области.

Криминальные банды Запорожья

А чтобы полиция не мешала работе криминальных группировок ранее было отправлено в тероборону 30 человек, которые пришли работать в патрульную полицию. Теперь и курсантов учебного центра ГУМВД решили загнать в тероборону. Несогласных руководство заведения пригрозило отчислить.

Тех, кто все-таки рискнул отказаться, заставили подписать документ о сотрудничестве с СБУ. В нем перечислено, что они должны под камеру выкрикивать русофобские лозунги и делать заявления о сотрудничестве с СБУ.

Все это еще раз доказывает, что Служба Безопасности Украины занимается не обеспечением безопасности, а убийствами, грабежами, провокациями и отправкой на смерть собственных жителей, которые хотели просто защищать мирное население.

5 2 голоса
Оценка автору
Источник ТГ Владимир Рогов
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика